Questo negozio richiede che javascript sia abilitato affinché alcune funzioni funzionino correttamente.

french press

Rimasto pressoché invariato rispetto al momento della sua invenzione, il sistema per il “filtraggio di caffè tramite pistone” fu brevettato in Francia nel 1852 da Meyer e Delforge, un orefice e un commerciante. Il sistema è composto da un bricco cilindrico, in vetro Pirex o altro materiale resistente, e un coperchio dotato di stantuffo che termina con un filtro.

Step 1

Scalda l’acqua (530 ml ca) a una temperatura tra i 92°C – 96°C.


Step 2

Versa il caffè macinato nella caffettiera.




Step 3

Versa l’acqua calda.




Step 4

Lascia in infusione per 3/4 minuti.


Step 5

Mescola bene.


Step 6

Chiudi e pressa, delicatamente per evitare che il caffè fuoriesca.


Step 7

Versa il caffè nella tazza.


Step 9

Il caffè è pronto per essere servito.

filicori zecchini caffe coffee biologico fairtrade espresso drip filtro v60 chemex capsule cialde arabica robusta modbar bologna centenario formazione corsi sca laboratorio te cioccolato 1919 2019

LA "CAFETIÈRE À PISTON", UN DESIGN ICONICO

A cui hanno contribuito anche due Italiani: Attilio Calimani, che nel 1931 brevettò una versione innovativa della french press, successivamente perfezionata con vetro Pirex e filtro in rete metallica da un altro italiano, Bruno Cassol.

UN'INFUSIONE DI CAFFÈ, SEMPLICE E VELOCE

Il caffè ottenuto con la french press è lungo, gradevole e ricco di aromi. Per ottenere l’equilibrio perfetto sono fondamentali la qualità del caffè, il corretto dosaggio e la macinatura.

per i professionisti

Sei un professionista HoReCa? Vuoi offrire il meglio ai tuoi clienti, per il successo del tuo locale?

Abbiamo pensato ad una serie di proposte specifiche per soddisfare le tue esigenze: dalla selezione dei prodotti alle migliori soluzioni per le attrezzature (in comodato o in vendita), oltre alla formazione per te o il tuo personale. Compila il form con i tuoi dati aziendali e sarai ricontattato in brevissimo tempo dai nostri consulenti commerciali (ovviamente senza alcun impegno per te).

un caffè in buona compagnia — unisciti a noi

diventa partner