Questo negozio richiede che javascript sia abilitato affinché alcune funzioni funzionino correttamente.

Arcadia è una miscela biologica certificata composta da Arabica peruviani, Robusta indiani e chicchi di caffè messicano di altissima qualità. Ha note di agrumi, noci e cereali tostati, con un piacevole aroma di vaniglia. Un caffè equilibrato, corposo, con morbidezza e delicati aromi di agrumi.

solo le migliori origini

Miele, Tabacco,

Cioccolato Fondente


Specie Botanica: Arabica certificata BIO - Grade 1 Cajamarca Selecto

Cultivar: Typica, Pace, Caturra

Screene: 16 up

Region: Cajamarca

Altitudine: 1600mt - 1900mt

Metodo Lavorazione: Lavato


Arancia, Ciliegia,

Limone.


Specie Botanica: Arabica certificata BIO - Altura HG EP Turquesa

Cultivar: Bourbon, Caturra, Tipica, Catuai

Screen: 15 up

Regione: Sierra Madre - Chiapas Yajalon

Altitudine: 900mt - 1100mt

Metodo Lavorazione: Lavato


Cioccolato Fondente,

Caramello


Specie Botanica: Robusta certificata BIO

Cultivar: AA/AB

Screen: AB (15/16)

Regione: Kerala Estate - WOFFA Organic Farmers Fairtrade Association

Altitudine: 500mt - 900mt

Metodo Lavorazione: Naturale


per i professionisti

Sei un professionista HoReCa? Vuoi offrire il meglio ai tuoi clienti, per il successo del tuo locale?

Abbiamo pensato ad una serie di proposte specifiche per soddisfare le tue esigenze: dalla selezione dei prodotti alle migliori soluzioni per le attrezzature (in comodato o in vendita), oltre alla formazione per te o il tuo personale. Compila il form con i tuoi dati aziendali e sarai ricontattato in brevissimo tempo dai nostri consulenti commerciali (ovviamente senza alcun impegno per te).

un caffè in buona compagnia — unisciti a noi

diventa partner